Receita Econômica arroz com azeite de salsinha

Redação Publicado em 08/11/2010, às 11h20

Receita Econômica arroz com azeite de salsinha - ANDRÉ CTENAS
Ponha na panela de pressão pedaços de polvo, 1 cebola inteira e 100 ml de água. Tampe. Cozinhe por 15 min. Tire do fogo. Retire a pressão da panela e abra. Reserve. Noutra panela, refogue a outra cebola picada no azeite. Junte o arroz. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 min. Incorpore os pedaços de polvo com a água de cozimento, 2 xíc. de água fervente e o sal. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe por 20 min. Retire do fogo. Sirva com o azeite batido com a salsa. Ervas frescas e tomate seco decoram. Para 4 porções: 2 cabeças médias de polvo limpas e picadas, 1 tentáculo médio de polvo limpo e picado, 2 cebolas médias, 4 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 xíc. de arroz parboilizado lavado e escorrido, 2 col. (chá) de sal, azeite batido com salsa, ervas frescas e tomate seco.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"