Ramon já está na final do 'Hipertensão'

Ramon venceu o desafio de correntes do programa 'Hipertensão' desta quinta-feira, 20. O estudante é o primeiro finalista do reality da Globo

Redação Publicado em 21/10/2011, às 02h10 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Ramon - TV GLOBO / Adrian Diaz Bernini

Ramon foi o vitorioso no desafio "Acorrentados", exibido nesta quinta-feira, 20, no Hipertensão. O estudante venceu Mauro e agora espera pela grande final.

Na prova, os participantes precisaram se desvencilhar das pesadas correntes e pegar quatro bandeiras amarradas no fundo da piscina. Ramon completou o desafio em 37 segundos. Mauro começou muito bem a prova, mas esqueceu uma bandeira e teve que voltar para pegá-la. Perdeu tempo. Fez em 47 segundos. “Meu Deus do céu”, desabafou Mauro ao constatar o próprio erro.

“Mais uma vez mostrou que esse jogo aqui é manter a cabeça no lugar. Sempre pensando na prova da frente. Eu ia fazer de tudo para estar nessa final, eu ia fazer por onde e vou fazer com que eu seja campeão”, avisou Ramon após a prova. “Em nenhum momento vou deixar a peteca cair. Vou voltar com bastante força no próximo programa”, prometeu Mauro.