Quiche de ricota com salada

Redação Publicado em 07/12/2009, às 19h12 - Atualizado em 11/12/2009, às 20h29

Peneire farinha com metade do sal. Junte 1 ovo, 3 col. (sopa) de manteiga e 2 col. (chá) de água. Sove a massa até ficar lisa. Embrulhe e deixe na geladeira por 30 min. Forre com a massa 4 assadeiras de fundo removível (12 cm x 6 cm) untadas com 1 col. (sopa) de mateiga. Fure com garfo. Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar. Reserve. Numa panela, refogue cebola e tomate na manteiga restante. Incorpore coração e sal restante. Tire do fogo. Misture ricota batida com ovos restantes. Distribua sobre as massas. Asse por mais 30 min. Sirva quente ou morna com salada. Para 8 quiches: 1 xíc. de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 3 ovos médios, 6 col. (sopa) de manteiga, 1/2 cebola média ralada, 1 tomate pequeno sem sementes picado, 2 xíc. de corações de frango cozidos e fatiados, 100 g de ricota, salada.
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