PURÊ DE BATATA COM CAVIAR

Redação Publicado em 03/08/2009, às 13h01 - Atualizado em 05/08/2009, às 11h56

Coloque numa panela de pressão a batata e o agrião. Cubra com água. Tampe a panela. Cozinhe por cerca de 20 min, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra. Escorra a água. Passe a batata com o agrião por um espremedor, aparando numa panela. Incorpore a manteiga e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um purê liso. Misture o queijo e retire do fogo. Modele o purê nos pratos. Ponha sobre ele as ovas de mujol e o pimentão. Regue com o azeite de oliva. Salsinha crespa decora. Para 4 porções: 1/2 kg de batatas descascadas e picadas, 1/2 maço pequeno de agrião limpo, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de parmesão ralado, 1 col. (sopa) de ovas de mujol, 2 pimentões vermelhos em conserva picados, 4 col. (sopa) de azeite, salsa crespa. Veja também: COZINHA DE CARAS: AGRIÃO COZINHA DE CARAS: ARRAIA POCHÉE E MUSSE COZINHA DE CARAS: CABELO-DE-ANJO COM OVO DE CODORNA COZINHA DE CARAS: CARPACCIO DE CONTRAFILÉ E SHITAKE
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