Pudim com suco de maçã

Redação Publicado em 15/12/2009, às 08h12 - Atualizado em 17/12/2009, às 20h47

Espalhe panetone numa assadeira. Asse em forno a 180 graus até dourar. Reserve. Numa tigela, bata ovos com suco de maçã. Reserve. Ponha numa panela adoçante, leite e 2 col. (sopa) de creme de leite. Ferva. Tire do fogo. Despeje, aos poucos e batendo, sobre a mistura de ovos. Incorpore nozes e aroma de rum. Despeje em 4 assadeiras (150 ml) untadas com manteiga. Asse em banho-maria, por 45 min. Tire. Sirva com o creme de leite. Morangos decoram. Para 4 porções: 200 g de panetone light de frutas picado, 2 ovos, 4 col. (sopa) de suco de maçã, 2 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 200 ml de leite desnatado, 1/2 xíc. de creme de leite light, 2 col. (sopa) de nozes picadas, 10 gotas de aroma de rum, 1 col. (sopa) de manteiga sem sal, 4 col. (sopa) de creme de leite light e morangos para acompanhar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"