PICADINHO AO PURÊ DE GRÃO-DE-BICO

Redação Publicado em 09/12/2008, às 20h19 - Atualizado às 20h20

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, frite a carne. Junte 1 xíc. de cebola e o alho. Refogue por cerca de 5 min. Polvilhe a farinha de trigo e junte 1 xíc. de água e metade do sal. Cozinhe por 25 min, acrescentado no final a seleta de legumes e o cheiro-verde. Reserve. Noutra panela, refogue a cebola restante no creme vegetal. Junte o grão-de-bico batido com o creme de leite e o sal restante. Cozinhe, mexendo, por aproximadamente 5 min. Sirva com picadinho. Segurelha decora. Para 4 porções: 1 col. (sopa) de óleo, 400 g de coxão-mole de vitela em tiras finas, 1 e 1/2 xíc. de cebola ralada, 1 alho amassado, 1 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de seleta de legumes, 1/2 xíc. de cheiro-verde picado, 3 col. (sopa) de creme vegetal light, 1 xíc. de grão-de-bico cozido, 1/2 xíc. de creme de leite light.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"