Ponha em tigela refratária chocolate, glicose e 10 col. (sopa) de manteiga. Ferva, em banho-maria, até homogeneizar. Tire do fogo e do banho. Reserve. Noutra tigela refratária, ponha ovos, gemas, açúcar, sal. Cozinhe em banho-maria, mexendo, 10 min. Tire do fogo e junte baunilha, chocolate, farinha. Reserve 10 min. Ponha massa em quatro assadeiras de 200 ml untadas com manteiga restante e polvilhada com metade do cacau. Asse a 200 graus 10 min. Tire. Após 1 min, desenforme. Polvilhe cacau restante. Sirva com sorvete e a calda.
Para 4 unidades: 150 g de chocolate picado, 4 col. (sopa) de glicose em pasta e 11 de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 3 ovos, 4 gemas, 5 col. sopa) de açúcar, sal, 2 (chá) de essência de baunilha, 6 (sopa) de farinha de trigo peneirada e 2 de cacau em pó, sorvete de creme e calda de amora.
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