Peito de frango com legumes

Redação Publicado em 10/11/2009, às 18h29 - Atualizado em 16/11/2009, às 12h42

Coloque em uma panela o peito de frango, a cebola, o suco, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 55 minutos ou até o peito de frango ficar macio. Retire do fogo e reserve. Corte em lâminas finas a abobrinha e a cenoura. Aqueça uma frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe as fatias até dourar levemente dos dois lados. Sirva os legumes grelhados com o peito de frango cortado em fatias finas e regue com o azeite. Decore com os ramos de ervas frescas amarrados em um pequeno maço. Para 4 porções: 1 peito de frango médio sem pele, 1/2 xíc. de cebola ralada, 1 xíc. de suco de mexerica-do-rio, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 1 abobrinha italiana média, 1 cenoura média, 1 col. (sopa) de azeite, ramos de alecrim e salsa frescos para decorar.
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