Paulo Uebel recebe líderes empresariais

Carne de cordeiro foi o cardápio da recepção que reuniu empresários na casa de Paulo Uebel, em Porto Alegre

Redação Publicado em 01/10/2009, às 11h54 - Atualizado às 19h56

Ricardo Thamer, vice-presidente do Grupo Gocil e Paulo Uebel, diretor Geral do LIDE SUL - Tiago Trindade
O diretor Geral do LIDE Sul, Paulo Uebel, foi o anfitrião do evento LIDE Gastronomia, em Porto Alegre. Com o objetivo de aproximar os empresários de maneira informal, o encontro teve cardápio à base de carne de cordeiro, preparado pelo assador Aldo Lopes. O colunista e especialista em vinhos, Danilo Ucha prestigiou a noite da boa mesa, que contou com a presença de 40 seletos convidados, que foram recebidos na residência do anfitrião.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"