Pão integral com creme de espinafre

Redação Publicado em 01/09/2009, às 14h49 - Atualizado em 03/09/2009, às 13h34

Ponha numa tigela farinhas, metade do sal e do açúcar, fermento. Incorpore 1 xíc. de água morna e óleo. Sove a massa por 5 min. Cubra. Deixe crescer por 1 hora. Modele 4 pães. Ponha-os numa assadeira. Pincele leite misturado com açúcar restante. Polvilhe a linhaça. Deixe crescer por 30 min. Asse em forno preaquecido a 220 graus por 35 min. Bata espinafre no processador com cottage e sal restante. Sirva com pão, cenoura e tomate. Manjericão decora. Para 4 porções: 2 xíc. de farinha de trigo integral, 1 xíc. de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de açúcar, 2 col. (sopa) de fermento biológico, 2 col. (sopa) de óleo de milho, 1 col. (sopa) de leite desnatado, 1 col. (sopa) de sementes de linhaça, 1 maço médio de espinafre limpo e cozido, 1 xíc. de queijo cottage, cenoura em bastão, tomate assado e manjericão. Veja também: COZINHA DE CARAS: FERMENTO BIOLÓGICO SECO COZINHA DE CARAS: SOBRECOXA DE FRANGO COM KNEDLE COZINHA DE CARAS: SOPA DE ABÓBORA E PADRE-NOSSO NO PÃO COZINHA DE CARAS: ATAIF DE NATA
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