Murakami e Bassoleil: Raros sabores

Menu especial em encontro de empresários

Redação Publicado em 31/08/2010, às 10h55 - Atualizado às 10h55

Murakami e Bassoleil: Raros sabores - FRED UEHARA
No Lide Gastronomia, encontro anual dos maiores CEOs do país organizado pelo Grupo de Líderes Empresariais, Lide, presidido por João Doria Jr. (52), dois chefs radicados em SP, o japonês Tsuyoshi Murakami (41), do premiado restaurante Kinoshita, e o francês Emmanuel Bassoleil (48), do Skye, restaurante do hotel Unique, pilotaram requintado jantar. No Espaço Gastronômico KitchenAid, no Jardim Paulistano, em São Paulo, enquanto debatiam negócios, os empresários puderam saborear delícias criadas pela dupla exclusivamente para a noite, em um exótico mix de ingredientes e receitas da cultura de cada um, como o pain d'épice, pão de especiarias com temperos franceses e orientais. "Foi incrível. Grandes nomes do empresariado reunidos em uma noite muito agradável. Em uma palavra: inovador", afirma Emmanuel.
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