Mil delícias de Tatá Cury

Pesquisa fashion para menu

Redação Publicado em 29/06/2011, às 18h38 - Atualizado em 30/06/2011, às 02h27

Pesquisa fashion para menu. - MARTIN GURFEIN

Sofisticação e criatividade foram as palavras-chave do cardápio do Lounge CARAS, assinado pela terceira vez pela talentosa Tatá Cury (54). “Embalamos as comidinhas de um jeito mais fashion, como os bem-casados. Eu pesquisei quais seriam as tendências de tecidos e cores do próximo verão e os utilizei na embalagem destes doces, incluindo acessórios como carretéis de linha, botões e dedais. Foi a maneira que encontrei de conectar a moda com a culinária”, explica a banqueteira, que serviu também outras iguarias como escondidinho de carne-seca, creme de bacalhau, risoto de caipirinha e, de sobremesa, trouxinhas de brigadeiro. Casada há 11 anos com o artista plástico e ex-modelo Guilherme London (54) e mãe de João Felipe (29) e Victoria (25), de seu primeiro casamento — ela tem ainda o enteado, Felipe (17) — Tatá comemorou em pleno SPFW 25 anos de sua empresa, a Tatá Cury Gastronomia. “Busco me  aperfeiçoar a cada dia para que o cliente se sinta da melhor maneira, acariciado com o que pediu. Não se trata de entregar a comida e pronto, mas sim de criar uma boa lembrança degustativa, de algo feito com carinho. O objetivo é entregar aquilo que tem ‘alma’”, conclui.

 

Arquivo Tatá Cury Guilherme London

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