D. Marisa Letícia prova receita de filme gourmet

Ficção inspira primeira-dama a conhecer prato de Isaac Azar

Redação Publicado em 31/08/2010, às 15h55 - Atualizado às 15h56

D. Marisa Letícia prova receita de filme gourmet - MARLENE ARAÚJO
Curiosa por ter assistido ao filme Julie & Julia, sobre a vida da autora de livros de culinária e apresentadora de televisão, a americana Julia Child (1912-2004), interpretada por Meryl Streep (61), a primeira-dama do Brasil, d. Marisa Letícia (59), visitou o festival gastronômico que leva o nome do longa e foi realizado no bistrô 24h Paris 6, em São Paulo, como parte das atrações culturais da 21a Bienal Internacional do Livro de SP. Lá, ela encontrou Isaac Azar (39), dono da casa, e provou a versão do chef Francisco Pinheiro (36) para o boeuf à la bourguignonne, clássico prato francês apresentado na trama. "A receita é um cozido de carne com vinho tinto Bourgogne", fala Isaac. "Sou amigo da família de Lula e quando soube que d. Marisa viria nos prestigiar, vim recebê-la pessoalmente, claro", afirma Isaac, que ofertou à ilustre cliente DVD do filme.
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