Magret com calda de chocolate

Redação Publicado em 20/10/2009, às 00h41 - Atualizado em 21/10/2009, às 12h20

Faça cortes na forma de losango na pele dos magrets. Reserve. Aqueça metade do azeite de oliva extravirgem numa frigideira de fundo grosso. Coloque os magrets na frigideira com a pele virada para baixo. Frite-os até dourarem e sua pele se tornar crocante. Vire e frite por mais 2 min. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo. Reserve. Ponha numa panela a sobra de azeite de oliva, a manteiga e o vinagre balsâmico. Ferva até encorpar. Retire do fogo e incorpore o chocolate. Ferva até o chocolate derreter. Sirva com o magret fatiado. Ervas frescas decoram. Para 4 porções: 2 magrets médios, 3 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 3 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. de vinagre balsâmico, 200 g de chocolate 70% de cacau picado, ervas frescas. Veja também: COZINHA DE CARAS: CHOCOLATE 70% DE CACAU COZINHA DE CARAS: ROLINHOS DE BLANQUET DE PERU COZINHA DE CARAS: GANACHE COM NOZ E MORANGO COZINHA DE CARAS: PETIT GÂTEAU
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