De passagem pela capital paranaense para acompanhar a posse do novo presidente do Tribunal Regional do Trabalho, Lula elogia culinária do Sul
De passagem por Curitiba na última semana para acompanhar a posse do novo presidente do Tribunal Regional do Trabalho, o desembargador
Ricardo Fonseca, o presidente
Lula aproveitou para provar um pouco das delícias da culinária curitibana. No hotel Bourbon, onde ficou hospedado, Lula elogiou o chef
Luciano França que apresentou ao presidente para o jantar um cardápio com creme de aspargos e robalo gratinado com arroz de brócolis. O gerente geral do hotel,
Silvio Rossi fez as honras da casa para o presidente que dormiu na suíte presidencial. No espaço, um charmoso hall de entrada apresenta uma galeria da fama que reúne 50 quadros com fotos das personalidades que já ficaram hospedadas lá. Dentre elas, a foto de Lula.
Animado, o presidente do Brasil ainda atendeu alguns fãs e tirou fotos com crianças no hall principal do hotel. Torcedor de carteirinha do Corinthians, ele só lamentou não ter chegado a tempo de encontrar seus ídolos do timão. É que no dia que ele chegou para o check in, fazia poucas horas que os jogadores haviam deixado o hotel.