Chef Luciane Daux apresenta prato de suas origens para amigos vips em Florianópolis
Expert nos sabores do Líbano, terra de suas origens, a gourmet
Luciane Daux recebeu vips catarinenses em Florianópolis para um almoço especial no Empório Bocaiúva.
O menu foi inspirado na mezze, degustação de várias delícias da cozinha libanesa, que é tradição na cidade de Zahle, no Líbano, de onde vieram os ancestrais de Luciane.
"Sempre é um prazer fazer esta tarde árabe", disse ela, que atualmente assina a página de gastronomia
Cozinha de Estar, do jornal
Notícias do Dia.
Quem orientou a degustação de vinhos argentinos durante o momento gastronômico foi
Jones Valduga. A trilha sonora do evento ficou por conta do multi-instrumentista
Nelson Viana. O casal
Bernardo Prisco e
Daniela Abreu, o colunista
Cacau Menezes e as socialites
Kika Cavalazzi,
Leonora Prisco,
Maria Helena José e
Joana Farhi foram alguns dos que conferiram.
"A Lu coloca amor em tudo o que faz. Sou de origem árabe, conheço bem esta culinária e posso garantir que os pratos dela são nota 10", disse Maria Helena.