Harmonia de sabores para agradar a todos os paladares

Redação Publicado em 13/09/2010, às 15h53 - Atualizado às 15h56

Harmonia de sabores para agradar a todos os paladares -
O cardápio preparado pelo chef Fernando Capuzzi, do Correntoso Lake & River Hotel, recebeu elogios dos convidados. Entre os pratos, uma diversidade de sabores para agradar a todos os paladares: frutos do mar com mousse de batata; salada mediterrânea com folhas verdes; filé com batatas e cebolas crocantes; e tagliatelle à carbonara. De sobremesa, biscuit crocante de coco e laranja com creme de manga. Durante o jantar oferecido nos salões do restaurante Correntoso Gourmet, as celebridades da Temporada CARAS/NEVE 2010 brindaram à estada na Patagônia argentina e às aventuras vividas com o espumante Nieto Senetiner Brut Nature, importado pela Casa Flora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"