Renomados chefs preparam jantar beneficente para ajudar a Fundação Pró-Renal
O jogador da seleção brasileira de vôlei Gilberto de Godoy Filho, o Giba, e sua esposa, Cristina Pirv, uniram boa gastronomia e solidariedade durante o último final de semana, em Curitiba. O motivo foi o Jantar dos Chefs, que o casal prestigiou, realizado no Graciosa Country Club em benefício da Fundação Pró-Renal Brasil. Recebidos pela diretora de marketing e eventos da entidade, Eliette Macedo Nery, Giba e Cristina aproveitaram para acompanhar as atividades da noite e provar os saborosos pratos que foram servidos. As receitas, que fizeram sucesso entre os convidados, foram todas preparadas com o talento e a dedicação dos chefs Ricardo Filizola, Ronaldo Bohnenstengel, Kika Marder, Paulino da Costa, Dyogo Prado, Sergio Oliveira e Bárbara Trevisani. Além de contar com a simpatia de Eliette, os convidados foram recebidos pelo presidente da Fundação Pró-Renal Brasil, Miguel Carlos Riella, e pelo casal presidente do Graciosa, Larissa e Tobias de Macedo. O jantar fez parte das atividades que encerraram a quinta edição do Pró-Renal Golf Day, em celebração ao Dia Mundial do Rim, comemorado em 13 de março.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"