FILÉ SUÍNO AO MOLHO PICANTE DE MEL

Redação Publicado em 10/08/2006, às 11h23

FILÉ SUÍNO AO MOLHO PICANTE DE MEL -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 peça de filé suíno (400 g), 1 col. (chá) de sal, 3 fatias finas de bacon, barbante para amarrar a carne, 1 pimenta dedo-de-moça partida ao meio, sem sementes, 3 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (sopa) de mel, 3 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Tempere o filé com sal. Envolva com bacon e amarre com o barbante. Asse em forno preaquecido, em temperatura alta (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar. Elimine o barbante e fatie a carne. Reserve. Cozinhe a pimenta em 1/2 litro deágua por 5 minutos. Retire do fogo e escorra. Bata pimenta no liquidificador com o suco de limão e 4 colheres (sopa) de água. Despeje em uma panela. Acrescente o mel e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Sirva o molho com a carne. Segurelha e fatias de pimenta dedo-de-moça enfeitam.
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