FILÉ RECHEADO E MACARRÃO NINHO

Redação Publicado em 24/08/2009, às 13h19 - Atualizado em 26/08/2009, às 13h26

Ponha numa panela molho béchamel, molho de tomate, 1 col. (chá) de sal e canela. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Incorpore o manjericão. Retire do fogo. Reserve. Coloque a massa numa panela com 2 e 1/2 litros de água fervente e 1 col. (chá) de sal. Cozinhe al dente. Retire do fogo. Escorra a água. Reserve a massa. Abra os filés. Recheie-os com presunto. Enrole. Prenda com palito de madeira. Grelhe-os numa frigideira no azeite bem quente. No final, tempere com a sobra de sal. Sirva com a massa e o molho. Manjericão decora. Para 4 porções: 1 caixinha de molho bechamel (260 g), 4 col. (sopa) de molho de tomate, 3 col. (chá) de sal, 1 pitada de canela em pó, 4 col. (sopa) de manjericão picado finamente, 250 g de massa tipo ninho, 4 bifes bem finos de filé, 4 fatias de presunto de Parma, 2 col. (sopa) de azeite, manjericão. Veja também: COZINHA DE CARAS: MOLHO BÉCHAMEL COZINHA DE CARAS: SOPA DE GEMAS COM CAMARÃO COZINHA DE CARAS: COSTELA AO MOLHO DE CEBOLA COZINHA DE CARAS: FILÉ DE AVESTRUZ COM FETTUCCINE
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