Filé de cordeiro e purê de salmão

Redação Publicado em 10/11/2009, às 18h56 - Atualizado em 16/11/2009, às 12h43

Tempere o filé com metade do sal, a pimenta e o suco. Deixe na geladeira por 4 h. Soque hortelã, alho e azeite e recheie o filé. Enrole, envolva no redem e amarre. Ponha na assadeira e regue com o tempero. Asse em temperatura média por 1 h e 30 min (vire na metade do tempo). Peneire o molho e cozinhe um pouco. Reserve. Cozinhe o salsão em água por 10 min. Escorra e bata com o creme de leite e o sal restante. Sirva carne, purê e molho. Decore com hortelã. Para 4 porções: 400 g de filé de cordeiro aberto, 2 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, 2 xíc. de suco de mexerica-do-rio, folhas de 4 ramos de hortelã, 4 dentes de alho sem casca, 3 col. (sopa) de azeite, 1 pedaço de redem (rede que envolve o estômago suíno), 4 talos de salsão picados, 3 col. (sopa) de creme de leite, ramos de hortelã.
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