Espaguete com salteado de pimentão

Redação Publicado em 06/10/2009, às 21h07 - Atualizado em 08/10/2009, às 16h02

Bata rúcula por 2 min no liquidificador com metade do azeite e 1 col. (chá) de sal. Passe por peneira fina. Reserve. Numa frigideira, refogue pimentão no azeite restante. Junte merluza, assafétida e 1 col. (chá) de sal. Refogue, mexendo às vezes, por 3 min. Incorpore tomate. Refogue mais 2 min. Reserve. Coloque espaguete numa panela com 2 e 1/2 litros de água fervente e sal restante. Cozinhe al dente. Tire do fogo. Escorra água. Sirva com salteado de merluza e pimentão. Regue com azeite de rúcula. Minirrúcula decora. Para 4 porções: 1 maço pequeno de rúcula picada, 10 col. (sopa) de azeite, 3 col. (chá) de sal, 1 pimentão verde médio em tiras, 300 g de filé de merluza em tiras, 2 pitadas de assafétida (tempero oriental) em pó, 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados, 250 g de espaguete integral, minirrúcula. Veja também: COZINHA DE CARAS:FILÉ DE MERLUZA COZINHA DE CARAS: ROLINHO COM PEITO DE PERU COZINHA DE CARAS: RISOTO AO CAMARÃO E CÚRCUMA COZINHA DE CARAS: FILÉ EMPANADO E GELEIA DE PIMENTA
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