ENTRADA DE QUEIJO AO MOLHO DE LIMA

Redação Publicado em 03/08/2006, às 12h54

ENTRADA DE QUEIJO AO MOLHO DE LIMA -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 limas-da-pérsia médias, 2 col. (sopa) de vinagre de xerez, 1 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 4 tomates holandeses, 1 queijo de cabra do tipo chabichou, médio, picado em 8 rodelas, 1 maço pequeno de rúcula selvagem.

Como preparar

Raspe a casca de 1/2 lima e reserve. Descasque as limas e tire a parte branca. Pique a polpa. Ponha na tigela. Junte raspas reservadas, vinagre, azeite, metade do sal e da pimenta. Reserve. Arrume em uma assadeira tomates partidos ao meio (com as sementes para cima). Polvilhe sal e pimenta restantes. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 min. Pouco antes de retirar, disponha o queijo sobre o tomate. Asse um pouco. Sirva com rúcula e molho. Polvilhe pimenta-do-reino.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"