DOCE DE BATATA-DOCE

Redação Publicado em 02/06/2008, às 15h37

DOCE DE BATATA-DOCE -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 batatas-doces médias sem casca e cortadas em cubos, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de vinho do Porto branco, 1 pedaço de canela em pau, 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha, hortelã e canela em pau para decorar.

Como preparar

Coloque numa panela de pressão a batata-doce, o açúcar mascavo, o vinho do Porto branco e a canela em pau. Tampe a panela. Leve ao fogo. Cozinhe por cerca de 17 min, ou até a batata- doce ficar macia. Retire do fogo. Tire a pressão com muito cuidado e abra a panela. Distribua o doce ainda quente em quatro taças individuais. Sirva em seguida com o sorvete de baunilha. Folhinhas de hortelã e canela em pau decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"