CUSCUZ BRANCO COM LEGUMES

Redação Publicado em 25/07/2009, às 15h42 - Atualizado em 29/07/2009, às 19h18

Numa frigideira, refogue cebola e legumes na margarina. Junte 10 col. (sopa) de água e tampe. Cozinhe até ficar al dente, mas com umidade. Tempere com metade do sal. Tire. Reserve. Processe farinha, na função pulsar, até ficar homogênea. Ponha numa tigela. Junte caldo, sal restante e sementes de erva-doce. Misture com as pontas dos dedos. Incorpore legumes. Ponha em 4 assadeiras de 200 ml. Aperte. Gele por 1 hora. Sirva com agrião e azeite. Tomate decora. Para 4 porções: 1 cebola média picada, 2 xíc. de legumes (vagem, cenoura, abobrinha) picados, 2 col. (sopa) de margarina light, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de farinha de milho branca, 1 xíc. de caldo de galinha sem gordura, aquecido, 1 pitada de sementes de erva-doce, agrião, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, tomate picado em cubinhos. Veja também: COZINHA DE CARAS: FARINHA DE MILHO BRANCA COZINHA DE CARAS: CAÇÃO EMPANADO E MACARRÃO BAVETTE COZINHA DE CARAS: ENFORMADO COM COCO E CALDA DE LARANJA COZINHA DE CARAS: FAROFA DE CALABRESA E JERIMUM
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