Ponha a manteiga e o açúcar em quatro assadeiras antiaderentes de 8 cm de diâmetro ou uma de 20 cm. Leve ao fogo baixo e doure a mistura mexendo sem parar. Retire do fogo. Arrume a maçã e polvilhe o gergelim. Cubra com a massa, dobrando as pontas, para que fique dentro da assadeira. Asse no forno preaquecido a 210 graus por 30 min, ou até a massa dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva quente, gelada ou em temperatura ambiente com a nata misturada com o vinho. Tomilho decora.
Para 4 porções: 1 col. (sopa) de manteiga sem sal, 1/2 xíc. de açúcar refinado, 6 maçãs gala sem casca em gomos grossos, 4 col. (sopa) de pretas. 4 col. (sopa) de sementes de gergelim, 250 ml de suco de laranja, 100 ml de suco de limão, 2 col. (sopa) de raspas de casca de laranja e 1 de mel, sal.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"