Coloque numa panela o peixe, o leite, o vinho, o louro e o sal. Misture bem. Leve a panela ao fogo e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min. Junte os camarões, os cogumelos e os mariscos. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 min. Incorpore com cuidado o coentro e o creme de leite. Quando ferver, retire a panela do fogo. Sirva a sopa decorada com o tomate seco e o coentro frito.
Para 4 porções: 2 filés médios de carapau sem pele e picados, 700 ml de leite, 100 ml de vinho branco seco, 2 folhas de louro, 2 col. (chá) de sal, 300 g de camarões pequenos limpos, 200 g de cogumelos Paris frescos limpos e partidos ao meio, 8 mariscos em meia concha, 2 col. (sopa) de coentro picado, 1 xíc. de creme de leite fresco, tomate seco e coentro frito.
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