Arrume as fatias de presunto numa assadeira forrada com silpat. Asse no forno preaquecido a 150 graus até ficarem crocantes. Tire do forno. Seque em toalha de papel. Tempere frango com sal. Frite numa frigideira com 3 col. (sopa) de azeite bem quente. Ao dourar, junte 50 ml de água e tampe. Cozinhe por 5 min. Destampe e, ao secar, ponha cachaça e flambe. Retire do fogo. Reserve. Noutra frigideira, frite cerejas no azeite restante. Junte o Porto e, após 3 min, tire do fogo. Sirva com frango, salada e crocante de presunto.
Para 4 porções: 160 g de presunto cru fatiadas em 8 pedaços médios, 8 filés médios de coxa de frango com pele, 1 col. (chá) de sal, 5 col. (sopa) de azeite, 50 ml de cachaça, 200 g de cerejas frescas com cabinhos, 100 ml de vinho do Porto tinto, salada de folhas verdes.
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