Cozinha Rápida: Penne ao alho granulado desidratado

Redação Publicado em 10/08/2011, às 11h13 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Penne ao alho granulado desidratado - André Ctenas

 



Coloque os brócolis ainda congelados numa panela com 1 litro de água fervente e metade do sal. Cozinhe por 5 min, ou até ficarem al dente. Tire do fogo, escorra a água e coloque os brócolis numa frigideira. Junte o azeite e o alho. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 5 min. Retire do fogo e reserve. Ponha o penne numa panela com 3 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado, por 12 min, ou até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem a água. Sirva com os brócolis e o tomate assado.

Para 4 porções: 1/2 kg de brócolis congelados, 2 col. (chá) de sal, 10 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 2 col. (sopa) de alho granulado desidratado, 300 g do penne de sua preferência, tomate grape assado.

Arquivo Cozinha Rápida Penne ao alho granulado desidratado

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"