Cozinha Rápida: Omelete recheada de parmesão

Redação Publicado em 12/07/2011, às 18h56 - Atualizado às 18h58

Omelete recheada de parmesão - ANDRÉ CTENAS

 



Coloque os ovos e o sal em uma tigela e bata rapidamente com batedor manual. Despeje 1/4 da mistura em uma frigideira antiaderente (18 cm de diâmetro) com 2 col. (sopa) de manteiga aquecida. Abaixe o fogo e gire a frigideira delicadamente para o ovo se espalhar de maneira uniforme. Continue girando por mais 1 min, até os ovos começarem a coagular. Na parte central disponha 4 col. (sopa) de queijo e 1/4 do nirá. Com uma espátula, dobre as laterais da omelete cobrindo o recheio. Retire do fogo. Repita a operação para preparar as outras 3 omeletes. Sirva com as tostadas, a abobrinha e o brócolis.

Para 4 porções: 12 ovos, 1 col. (chá) de sal, 8 col. (sopa) de manteiga sem sal, 16 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 xíc. de nirá picado. Para acompanhar: 4 tostadas de pão integral, lâminas de abobrinha cozidas e flores de brócolis cozidas.

Atenção: 1 colher de sopa : 15 ml — 1 colher de chá: 5 ml — 1 xícara (chá): 240 ml
 

Arquivo Cozinha Rápida Omelete recheada de parmesão

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