Cozinha Rápida: Frango salteado ao pesto genovês

Redação Publicado em 04/01/2012, às 17h40 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Frango salteado ao pesto genovês - André Ctenas

 



Ponha no processador o manjericão, os dentes de alho, as nozes, o queijo parmesão, 4 col. (sopa) de azeite e 2 pitadas de sal. Bata até obter um pesto de textura grosseira. Reserve. Aqueça o azeite restante numa frigideira e frite frango até dourar. Acrescente o nabo, o sal restante e 100 ml de água. Tampe. Cozinhe por 15 min. Incorpore os tomates e cozinhe por mais 5 min. Retire do fogo. Sirva com o pesto. Manjericão decora.

Para 4 porções: folhas e talos macios de 1 maço médio de manjericão bem higienizados e lavados, 2 dentes de alho descascados, 1/2 xíc. De nozes, 4 col. (sopa) de queijo parmesão, 7 col. (sopa) de azeite de oliva, 2 col. (chá) de sal, 4 filés grandes de peito de frango, 1 nabo médio em cubos, 16 tomates-grape médios, galhinhos de manjericão.

Arquivo Cozinha Rápida Frango salteado ao pesto genovês

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"