Cozinha rápida: filé de namorado com purê e cenoura

Redação Publicado em 01/02/2011, às 16h14

Cozinha rápida: filé de namorado com purê e cenoura - ANDRÉ CTENAS
Tempere peixe com 1 col. (chá) de sal e pimenta. Coloque numa panela mandioca e cenoura. Cubra com água e cozinhe até amaciarem. Passe mandioca e cenoura por espremedor, aparando numa panela. Junte creme de leite e sal restante. Cozinhe, mexendo, por 2 min. Reserve. Aqueça azeite numa frigideira. Arrume peixe com pele para baixo. Aperte com espátula por segundos para pele não encolher. Espalhe cascas de laranja, vire peixe e grelhe 2 min. Sirva com purê e azeite batido. Fios de cenoura, orégano e azeite decoram. Para 4 porções: 4 pedaços de filé de namorado com pele, 3 col. (chá) de sal e 1 de pimentado-reino, 1/2 kg de mandioca descascada e 1 cenoura picadas, 1/2 xíc. de creme de leite, 3 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de casca de laranja desidratada, fios de cenoura, orégano e azeite batido com cenoura.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"