Cozinha Rápida: Cuscuz marroquino com frutas secas

Redação Publicado em 09/11/2011, às 19h26 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Cuscuz marroquino com frutas secas - André Ctenas

 



Coloque cuscuz numa tigela com 250 ml de água fervente, molho de pimenta e 1 col. (chá) de sal. Tampe. Reserve por 30 min. Em panela, refogue frutas secas e cebola em metade do azeite. Adicione cuscuz e sal restante. Cozinhe, mexendo com dois garfos, até cuscuz começar a secar. Incorpore kamaboko e tire do fogo. Ponha cuscuz nos pratos usando molde quadrado vazado de 7 cm de lado. Sirva com camarão, salada e azeite restante. Fios de cenoura decoram.

Para 4 porções: 1 xíc. de cuscuz (sêmola de trigo de grão duro), 1 col. (chá) de molho de pimenta, 2 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de frutas secas (morango, uva-passa, damasco) picadas, 1 cebola pequena bem picada, 6 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 xíc. de kamaboko picado, 4 camarões médios limpos e grelhados, salada de folhas e fios de cenoura fritos.

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