Cozinhe a cebola com o saquê numa panela. Quando o líquido secar, junte o caldo de frango, o creme de leite e o sal. Cozinhe até obter um creme ralo e misture as ovas de ouriço. Cozinhe por 5 min e tire do fogo. Reserve. Se preferir, passe o creme por uma peneira. Bata por 3 min no processador a salsa, o azeite e 75 ml de água. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo até o líquido ficar bem verde. Retire do fogo. Despeje numa peneira. Sirva com o creme de ouriço-do-mar. Polvilhe a pimenta-do-reino.
Para 4 porções: 1/2 cebola média em pedaços pequenos, 3 col. (sopa) de saquê, 800 ml de caldo de frango, de preferência caseiro e sem sal, 200 ml de creme de leite fresco, 1 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de ovas de ouriço-do-mar, 1/2 xíc. de folhas de salsa, 5 col. (sopa) de azeite extravirgem, pimenta-do-reino.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"