Misture cebolinha, gengibre, ovas, 1 col. (sopa) de azeite, metade do sal. Reserve. Use 3 col. de azeite para untar mãos. Modele bolinhos de arroz (3 cm de diâmetro) e recheie com mistura de ovas. Povilhe gergelim. Reserve. Cozinhe espinafre por 1 min numa panela com 2 litros de água e sal restante. Escorra. Abra as folhas numa esteira formando retângulo de 18 cm x 20 cm. Espalhe wasabi. Enrole. Corte. Sirva com bolinho regado com azeite restante misturado a shoyu.
Para 4 porções: 2 col. (sopa) de cebolinha picada, 2 de gengibre em conserva em pedacinhos, 2 de ovas de voador e 7 de azeite, 2 col. (chá) de sal, 2 xíc. De shari (arroz cozido para sushi), 2 col. (sopa) de sementes de gergelim negro, folhas de 1 maço de espinafre, 2 col. (chá) de pasta de wasabi, 1 col. (sopa) de shoyu, cebolinha chinesa, ovas de voador.
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