Cozinha: Hambúrguer ao molho de cheddar

Redação Publicado em 26/04/2010, às 17h35 - Atualizado às 17h36

Cozinha: Hambúrguer ao molho de cheddar - ANDRÉ CTENAS
Derreta a manteiga numa panela, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, mexendo, até ficar com cor de caramelo. Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco. Misture sal, queijo cheddar e noz-moscada. Reserve. Coloque numa tigela carne, cebola, sal defumado e azeite de oliva extravirgem. Amasse até ficar homogêneo e modele quatro hambúrgueres. Grelhe em grill aquecido. Sirva com o molho e crisp de alho-poró. Para 4 porções: 2 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, 300 ml de leite integral, 1 pitada de sal, 200 g de queijo cheddar ralado, 1 pitada de noz-moscada, 700 g de carne de paleta de cordeiro picada em pedaços bem pequenos, 1 cebola média picada, 1 col.(chá) de sal defumado, 2 col. (sopa) de azeite e crisp de alho-poró para decorar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"