Cozinha: Recheada de espinafre e damasco

Redação Publicado em 26/04/2010, às 17h31 - Atualizado às 17h32

Cozinha: Recheada de espinafre e damasco - ANDRÉ CTENAS
Tempere a carne com açúcar misturado ao garam, cachaça, limão, sal, óleo. Ponha espinafre numa panela. Tampe. Cozinhe até amaciar. Tire. Esprema e misture com damasco e páprica. Faça uma camada dupla da carne. Espalhe recheio. Enrole. Embrulhe no redém e amarre com barbante. Arrume em assadeira. Regue com tempero da carne misturado a 1 xíc. de água. Asse a 180 graus por 80 min. Sirva fatiada com broto, arroz e molho da assadeira. Salsinha decora. Para 4 porções: 1 kg de paleta desossada, 2 col. (sopa) de açúcar mascavo, 2 (chá) de garam masala, 6 col. (sopa) de cachaça e 3 de suco de limão, 2 (chá) de sal, 5 (sopa) de óleo, folhas de maços médios de espinafre, 100 g de damasco seco picado, 1 col. (chá) de páprica doce, 125 g de redem (gordura suína rendada), broto de alfafa e arroz com salsa para acompanhar, salsinha.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"