Menu especial do Chef Elizeu

Redação Publicado em 16/03/2010, às 18h31 - Atualizado às 18h36

Menu especial do Chef Elizeu -
Há seis anos à frente da cozinha da Casa Julieta de Serpa, Elizeu Ferreira (no centro da foto com sua equipe) serve no coquetel tâmaras com brie e brunoise de nozes e paupiette de salmão, além de quiche de bacalhau, camarão agridoce e folhado de queijo. No jantar, salada à moda do chef, medalhão Serpa ao molho de alecrim com risoto de Grana Padano e filé de peixe ao molho de lagosta. Entre os doces, bem-vividos, de Christina Lamoglia, e bombons, de Lúcia Curty.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"