Cozinha light: estrogonofe de berinjela e abobrinha

Redação Publicado em 14/03/2011, às 18h55

Cozinha light: estrogonofe de berinjela e abobrinha - ANDRÉ CTENAS
Disponha em uma assadeira a berinjela e a abobrinha. Polvilhe com metade do sal e o orégano. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 min. Mexa duas vezes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte mostarda, ketchup, molho inglês e caldo de legumes. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Junte legumes assados, creme de leite, cheiro-verde e o sal restante. Ao ferver, retire do fogo. Sirva com arroz. Decore com tomate grape e cebolinha. Para 4 porções: 2 berinjelas em cubos, 2 abobrinhas em cubos, 3 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de orégano, 1 cebola picada, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de mostarda, 4 col. (sopa) de ketchup picante, 2 col. (sopa) de molho inglês, 1 xíc. de caldo de legumes, 200 ml de creme de leite light, 2 col. (sopa) de cheiro-verde picado, arroz para acompanhar, tomate grape e cebolinha verde decoram.
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