Cozinha light: bombocado ao coco e canela

Redação Publicado em 01/02/2011, às 16h12

Cozinha light: bombocado ao coco e canela - ANDRÉ CTENAS
Bata por 5 min na batedeira creme vegetal (reserve 2 col. das de chá), ovos e 2 col. (sopa) de adoçante. Misture mandioca e coco. Aos poucos, junte o leite. Mexa até a massa ficar cremosa. Despeje em 8 assadeiras de 100 ml untadas com creme vegetal reservado e enfarinhadas. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 50 min. Retire e reserve. Misture numa panela adoçante restante, açúcar e 100 ml de água. Cozinhe por 6 min. Retire do fogo. Despeje no bolo. Volte a assadeira ao forno e asse por mais 10 min. Desenforme morno nos pratos e polvilhe canela em pó. Coco caramelizado decora. Para 4 porções: 4 col. (sopa) de creme vegetal light, 2 ovos, 3 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 2 xíc. de mandioca ralada, 1 xíc. de coco ralado sem doce, 200 ml de leite desnatado, 4 col. (sopa) de açúcar cristal, canela e coco em fita caramelizado.
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