Misture numa tigela tomate, broto, salsa, cebola, azeitona, vinagre de laranja e metade do azeite e do sal. Reserve por 15 min. Tempere badejo com sal restante. Doure-o em frigideira antiaderente. Junte 100 ml de água, rodelas de limão e gengibre. Tampe e cozinhe por 10 min. Na metade do tempo, vire o peixe. Tire. Regue com azeite restante. Sirva com vinagrete. Tomate grape e cebolinha decoram.
Para 4 porções: 1 tomate médio sem sementes, picado, 1 xíc. de broto de bambu em conserva picado, 2 col. (sopa) de salsa picada, 4 col. (sopa) de cebola picada, 4 col. (sopa) de azeitonas verdes picadas, 3 col. (sopa) de vinagre de laranja, 2 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 4 pedaços de filé de badejo, 4 rodelas de limão, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, tomate grape e cebolinha francesa.
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