Cozinha Light: Badejo com vinagrete e azeitona

Redação Publicado em 30/11/2011, às 14h43 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Badejo com vinagrete e azeitona - André Ctenas

 



Misture numa tigela tomate, broto, salsa, cebola, azeitona, vinagre de laranja e metade do azeite e do sal. Reserve por 15 min. Tempere badejo com sal restante. Doure-o em frigideira antiaderente. Junte 100 ml de água, rodelas de limão e gengibre. Tampe e cozinhe por 10 min. Na metade do tempo, vire o peixe. Tire. Regue com azeite restante. Sirva com vinagrete. Tomate grape e cebolinha decoram.

Para 4 porções: 1 tomate médio sem sementes, picado, 1 xíc. de broto de bambu em conserva picado, 2 col. (sopa) de salsa picada, 4 col. (sopa) de cebola picada, 4 col. (sopa) de azeitonas verdes picadas, 3 col. (sopa) de vinagre de laranja, 2 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 4 pedaços de filé de badejo, 4 rodelas de limão, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, tomate grape e cebolinha francesa.

 

Arquivo Cozinha Light Badejo com vinagrete e azeitona

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"