Cozinha light: ameixa recheada com noz e aveia

Redação Publicado em 14/06/2011, às 20h37

Cozinha light: ameixa recheada com noz e aveia - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa panela o azeite de oliva extravirgem, o alecrim, a cebola ralada, o tomate e o missô. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até que reste bem pouco líquido na panela. Incorpore as nozes e o farelo de aveia mexendo com todo o cuidado. Retire a panela do fogo. Deixe esfriar um pouco. Então, recheie cada uma das ameixas. Sirva com o filé de peito de frango e o tomate grelhado. Salpique a salsinha picada. Para 4 porções: 1 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 col. (chá) de alecrim picado, 2 col. (sopa) de cebola ralada, 1 tomate pequeno sem pele, picado, 2 col. (chá) de missô, 1 col. (sopa) de noz moída, 1 col. (chá) de farelo de aveia, 16 ameixas secas pequenas sem caroço, filé de peito de frango grelhado, tomate grape grelhado e salsinha picada.
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