Cozinha gourmet: musse de aipo com lagostim grelhado

Redação Publicado em 14/03/2011, às 19h01

Cozinha gourmet: musse de aipo com lagostim grelhado - ANDRÉ CTENAS
Em uma tigela refratária hidrate a gelatina no creme de leite. Em seguida, dissolva em banho-maria e despeje no copo do liquidificador. Junte azeite, molho inglês, azeitonas, cottage, folhas de aipo e sal. Bata por 1 minuto. Adicione o aipo picado e bata por 5 segundos. Distribua em 4 assadeiras pequenas (140 ml) umedecidas e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva com os lagostins grelhados e o azeite temperado com limão. Decore com as ervas. Para 4 porções: 1/2 xíc. (chá) de creme de leite fresco, 6 col. (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de molho inglês, 10 azeitonas verdes sem caroço, 8 col. (sopa) de cottage, 3 folhas de aipo, 1 pitada de sal, 8 talos de aipo limpos e bem picados, 16 lagostins grelhados e azeite com raspas de casca de limão para acompanhar, ervas para decorar.
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