Cozinha Econômica: ravióli ao molho de camarão

Redação Publicado em 18/04/2011, às 18h14 - Atualizado em 20/04/2011, às 23h57

Cozinha Econômica: ravióli ao molho de camarão - ANDRÉ CTENAS
Peneire farinha numa superfície. Faça uma cavidade e junte ovos e 2 col. (chá) de sal. Misture. Ponha aos poucos 3 col. (sopa) de água. Sove bem a massa. Embrulhe-a e reserve por 30 min. Abra a massa com rolo até ficar fina e maleável. Corte em retângulos e recheie com ricota amassada com metade do dashi. Feche laterais. Reserve em assadeira enfarinhada. Aqueça metade do óleo numa panela. Refogue alho. Junte tomate e dashi restante. Cozinhe. Ao encorpar, incorpore camarões e sal restante. Tire do fogo após 5 min. Reserve. Cozinhe raviólis em 3 litros de água fervente e óleo restante. Sirva com molho. Para 4 porções: 3 xíc. de farinha de trigo, 3 ovos, 3 col. (chá) de sal, 1 xíc. de ricota, 2 sachês de dashi instantâneo, 4 col. (sopa) de óleo, 2 alhos picados, 2 xíc. de tomates pelados picados, 250 g de camarões pequenos limpos, ervas frescas.
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