Cozinha econômica: pão integral com aveia e frutas

Redação Publicado em 21/02/2011, às 22h58

Cozinha econômica: pão integral com aveia e frutas - ANDRÉ CTENAS
Na batedeira, bata banana, 2 col. (sopa) de azeite, açúcar e ovo por 1 min. Junte farinhas, aveia, fermento, sal e, alternando, o leite. Bata até ficar homogêneo. Misture uva-passa. Despeje em assadeira para pão (600 ml), untada com azeite restante. Cubra com papelalumínio e leve ao fogo em panela de pressão (7 e 1/2 litros) com 250 ml de água. Ao ferver, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 min. Ao esfriar, abra. Sirva com casca de laranja e frutas cristalizadas. Para 4 porções: 1/2 xíc. de banana-passa picada, 3 col. (sopa) de azeite, 4 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1 ovo, 1/2 xíc. de farinha de trigo Integral, 1 xíc. de farinha de trigo, 1/2 xíc. de aveia em flocos, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1 col. (sopa) de sal, 1/2 xíc. De leite, 1/2 xíc. de uva-passa sem caroço, casca de laranja e frutas cristalizadas para decorar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"