Cozinha econômica: enformado com carne-seca e tomate

Redação Publicado em 01/02/2011, às 16h15

Cozinha econômica: enformado com carne-seca e tomate - ANDRÉ CTENAS
Misture numa panela tomates, 2 col. (sopa) de azeite, louro e 1 col. (chá) de sal. Refogue, mexendo às vezes, 30 min. Reserve. Misture numa tigela mandioca, leite e 1 col. (chá) de sal. Com azeite restante, unte 4 assadeiras de fundo removível (10 x 6 cm). Distribua tomate, carne temperada com coentro e purê. Asse a 180 graus 30 min. Numa tigela com 50 ml de água fervente, junte, aos poucos e batendo, manteiga e limão. Salgue. Sirva enformado com manteiga. Buquê decora. Para 4 porções: 6 tomates médios sem pele e sem sementes picados, 3 col. (sopa) de azeite, 2 folhas de louro, 3 col. (chá) de sal, 3 xíc. De mandioca amassada, 1/2 xíc. De leite integral, 2 xíc. de carneseca cozida e desfiada, 1 col. (sopa) de coentro picado finamente, 100 g de manteiga clarificada, 1 col. (sopa) de suco de limão, buquê de ervas.
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