COZIDA, COM DE GRÃO-DE-BICO

Redação Publicado em 17/12/2008, às 18h29 - Atualizado às 18h45

Corte a carne pelas juntas e ponha na panela de pressão com as cebolas, o tomate, o caldo de carne, o sal, a pimenta-doreino e o açúcar mascavo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e tire a pressão. Numa frigideira, coloque os pimentões, o grão-de-bico, o azeite de oliva extravirgem e as sementes de erva-doce. Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Sirva o refogado com a carne desfiada em pedaços grosseiros. Decore com salsa frita. Para 4 porções: 1 paleta de cabrito, 2 cebolas picadas, 1 xíc. de tomate pelado em conserva picado, 1/2 litro de caldo de carne, 2 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-do-reino, 2 col. (sopa) de açúcar mascavo, 2 pimentões em conserva picados, 2 xíc. de grãode- bico em conserva, 3 col. (sopa) de azeite, sementes de erva-doce.
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