Tempere o frango com metade do sal e a páprica. Reserve. Cozinhe os brócolis em 1/2 litro de água e o sal restante. Escorra e bata no processador. Misture o tomate e o alho. Recheie as coxas, arrume em assadeira e regue com o azeite misturado ao suco. Cubra com papel-alumínio. Asse em temperatura média, por 35 min. Retire o papel e deixe por mais 25 min. Corte as abobrinhas em quatro gomos e grelhe-os. Sirva com o frango e a geleia. Decore com a laranja.
Para 4 porções: 4 coxas de frango desossadas, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de páprica doce, 1 xíc. de brócolis em pedaços, 1 tomate médio sem sementes e picado, 1 col. (sopa) de alho picado frito, 1 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de suco de maçã, 4 miniabobrinhas italianas e 4 col. (sopa) geleia de laranja sem açúcar, triângulos de laranja para decorar.
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