CONTRAFILÉ À CORDON BLEU

Redação Publicado em 20/07/2009, às 13h47 - Atualizado em 22/07/2009, às 15h41

Faça um furo nos bifes a partir de um dos lados, obtendo uma espécie de bolsa, sem atravessar a carne. Tempere com metade do sal e da pimenta-do-reino. Distribua gruyère e presunto dentro dos bifes e feche a abertura com miolo de pão. Empane com a farinha de trigo temperada com o restante do sal. Passe pelos ovos e, por fim, na farinha de rosca. Faça uma camada homogênea. Frite, aos poucos, num frigideira com o óleo bem quente. Sirva partido com brócolis cozido e purê de batata. Para 4 porções: 4 bifes grossos picado, 6 col. (sopa) de farinha de contrafilé, 2 col. (chá) de sal, de trigo, 2 ovos médios, 1/2 2 pitadas de pimenta-do-reino xíc. de farinha de rosca, 2 e 1/2 moída, 200 g de gruyère picado, xíc. de óleo de soja, brócolis 100 g de presunto cozido cozidos e purê de batata. Veja também: COZINHA DE CARAS: QUEIJO GRUYÈRE COZINHA DE CARAS: CROSTATA COM RICOTA E SALMÃO COZINHA DE CARAS: RISOTO COM ABÓBORA E RÚCULA COZINHA DE CARAS: LASANHA DE FAISÃO
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