Ponha numa tigela tomilho, salsão, alho-poró, vinho, azeite e sal. Misture. Ponha coelho e regue-o com molho. Cubra. Reserve na geladeira por 24 horas. Ponha coelho numa assadeira com tempero. Asse a 180 graus por 2 horas, regando com molho. Tire. Reserve. Ponha 1/2 xíc. do molho da assadeira numa panela. Deixe ferver. Retire. Incorpore queijo. Ferva até derreter. Distribua nos pratos presunto, cenoura, coelho, queijo derretido e molho. Tomilho decora.
Para 4 porções: buquê amarrado de 1/2 maço médio de tomilho-limão, 2 talos de salsão em lâminas finas, 1 alho-poró em rodelas finas, 750 ml de vinho tinto, 2 e 1/2 xíc. de azeite, 3 col. (chá) de sal, 1 coelho cortado pelas juntas, 1/2 kg de queijo holandês Prima Dona ralado, 2 cenouras médias raladas, 200 g de presunto cozido defumado em cubinhos, tomilho-limão.
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